Жизнь моя - бессменный спонсор

Я давно уже в пути
Путь мой долог и печален
Счастья я не смог найти
Богатства я не прикарманил
Лишь сума - моя подруга
Карандаш в ней, да тетрадь
Соли набралось до пуда
Краюха хлеба - вот вся сласть
Только ей, я на досуге
Могу душу изливать
И палитре скучных будней
Настроенье изменять
Восхищенье, скуку, радость
Расставания и встречи
Всё вмещу стихами в фразу
Открыв тетрадочку под вечер
Сумрак ночи - ли, луч солнца
Мне теперь едино все
Жизнь моя - бессменный спонсор
Силу мне свою дает
 


Рецензии