Когда-то

Когда-то Ванга имя назвала
На 21ый  век Мессии .
Она пророчицей слыла ,
Ей будущее было ведомо России .

Прошли с тех пор немалые года .
Менялось в мире многое тогда ,
Не ждал народ уже Мессию
И вангины слова почти забыли...

Но Ванга, как всегда,права
и ОН пришёл в Россию !

А имя, что Ванга назвала ,

Оно - В Л А Д И М И Р !


Рецензии