Мы привыкаем на подсказках жить

Мы привыкаем на подсказках жить...
Хотя учиться, вроде, можем сами,
И этими чудесными лесами
Всю жизнь потом без устали кружить!

И вечно в дебри новые влезать,
Здесь каждый новый шаг,- уже открытье!..
Но в магазин нам надо до закрытья...
Успеет время ужин подсказать...


Рецензии