Замужних женщин...

Замужних женщин не ревнуют
К их семьям, детям и мужьям;
И никогда не протестуют
Коротким встречам, редким дням.

Замужних женщин любят страстно,
Урывками, в секрете ото всех;
Любить их сладко и опасно,
Но ведь любить - не грех...

Замужним женщинам не дарят
Цветов публично и колец.
Морщинки их совсем не старят,
 Не затмевают пыл сердец.

Замужних женщин не винят
За грусть в глазах и молчаливость.
С замужними не просто спят,
А ценят, словно Божью милость...
 
31.06.2016


Рецензии