Она примет всегда, даже если уехал...

Не говори мне этим утром ничего,
Прошу молчи, и так всё вижу.
Что как – то так произошло,
И ты собралась уходить, не остановлю, и не обижу…

И так ведь натерпелась сколько лет,
Наверно даже тысячелетий.
Громили, рушили, любили, несли бред,
А ты прощала, словно благодетель.

И обнимала постоянно, согревала,
Назад всех принимала, кто уехал.
Потом вернулся, вспоминал, как ты ждала,
И пропадала вся потеха.

Как только прибегал к тебе,
Ведь знал, что примешь.
Навзничь падал и кричал, а по щеке,
Катилась лишь слеза, что наконец с родными…
(2019)


Рецензии