Влюблённость

Когда ты видишь мир иначе
И всё вокруг тебя поёт,
Решая сложные задачи,
Ты устремляешься вперёд.

И больше нет препятствий росту,
Преображается Судьба,
И чувствами владеть непросто,
Когда ты создаёшь себя.
14.02.2012


Рецензии