Свет

Свет!
Свет озарили своим появлением
В жизнь!
В жизни росли, бодро тянулись
Вверх!
Сверху взирали смелым стремлением
Быть!
Особенной быть; дерзко коснулись
Звёзд!
Падали звезды - и ваше желанье:
Любить!
Творя и любя миру дарили
Луч!
Надежды и веры; детям послание
Знать!
Любимых родителей; им озарили
Путь!
Путь чести, добра и уважения
Вас!
И впереди еще столько счастливых
Лет!
Полных удачи в активном движенье
К мечте!
В ваших глазах непостижимых
Свет!

15.02.2018


Рецензии