Как мне научиться

Как мне научиться быть такой,
Чтобы улыбаться всей душой,
Чтобы разбивать ядро проблем,
Чтобы помогать бессонно всем,
Чтобы открывать саму себя,
Радостно, по-доброму, любя?
1.02.2012


Рецензии