Дождь

Серый дождь идет за окном,
Он идет, конца не знает.
Злость небес он выливает
Все в округе засыпает.

Засыпает, мирно спит,
Время стрелки тормозит,
Электричество на вышках,
Словно улей пчел гудит.

И сейчас, и после, после
Прорастают цветы в росте,
Чтоб на радугу потом
Распустить бутоны красок.

Распустить бутоны цвета,
И зажечь на солнце цвет,
Разноцветная планета
Дарит людям разноцвет.

июль 2017


Рецензии