Сломанные неличности

Время уходит, живём в кредит будущих поколений.
Раз за разом получаю отказ от внесения изменений.
В этом мире гнев и ярость всегда будут частью меня.
Необходимо проколоть воспоминания, что просят огня.
Возродившийся, чтобы положить конец этой одержимости.
Заранее знает последствия событий неотвратимости.
Его душа озлоблена, под руинами лежит история погибших.
А мы снова на костях строим города для вновь прибывших.
Вы прогнили до глубины души, уже переполнена Лета.
Полые, сломанные неличности, ваша песенка спета.
Прежде чем они были слугами зла, они стали глухими.
Вы не слышите меня, вам не выбраться отсюда живыми.
Спуститесь с небес, армия зла уже бросила здесь якоря.
Безумие разорвёт души на части и сердца тут же сгорят.
Злобу и агрессию я стараюсь скрыть и контролировать.
Но сопутствующий ущерб вам никогда не отрепетировать.
Вы можете и дальше устраиваться в жизни поудобнее.
Сидеть сложа руки, только это станет плитою надгробною.
Соответствующее влияние на ваши души, которые не раскаются.
С океаном выше меня хладнокровное возмездие начинается.
Ненависть — иногда это всё что здесь и сейчас реально.
Предвестник конца, полное разложение моральное.
Ваши демоны знают когда и куда нанести удар.
Максимальный ущерб вокруг нанесёт пожар.
Цена вашего сговора — ависта, подписанная кровью.
Привязанность в безумии не называется любовью.


Рецензии