Так пусть тебя судьба обидит!

Ты много получила и довольна,
Да пусть все это принесет тебе лишь радость!
Но ты любовь мою убила - это больно,
А твой, пусть ангельский характер, - просто гадость.

Тебе подарков и цветов ты говоришь ненадо,
Какой же это все-же пьяный бред
Ты получила это все и страшно рада
Но за любовь разбитую - тебе прощенья нет.

Нет нет, тебе, не жалко жалких денег,
И все что я дарил лишь для тебя
Пусть только твой спокойный берег,
Не приглянется кораблю с названием судьба.

Пусть ты получишь ценностей немало,
Немало ласк, вина и плотских пусть утех!
Но полюбить пусть ты не сможешь для начала,
Да и тебя пусть не полюбят тоже, ты из тех!

Из тех, кто разглядеть любовь и неспособен,
Кто слеп и глуп и очевидного не видит,
Тот кто любил, был светом глаз так бесподобен,
Так пусть тебя судьба из-за меня обидит.


Рецензии