Одиноким

Уже не красят нас года,
Уже морщины в нас глубоки,
Уже одна у нас беда,
Что стали в жизни одиноки…  .

И не считаем мы года -
Зачем считать, когда есть цели…  .
Вот накопили на гроба -
Успех  приятный  в этом деле… .

Нас очень редко увидать -
Сидим по норкам тиши мыши
И не спешим всё умирать,
И тихо тихо как то  дышим.

А вот вчера я увидал
Женщину за сотню лет
За ней погнался, побежал -
Да что Вы - прыти такой нет.

В мои не скажешь скольких лет
И вот представьте - не догнал,
Чтоб ей сказать физкульт привет!!!

Эх, побежать бегом туда,
Где солнце блещет с каждой щели,
Забыть ушедшие года
И поменять все наши цели.


Рецензии