Уголок не забыт

Уголок не забыт.

Кажется детство ушло,
Вроде-бы память молчит.
Сердце следы занесло,
Кто-же в дороге кричит?

Это любимая мать,
Дом наш, и дней и ночей,
Да не устал я бежать,
Знает, скучаю по ней.

Хочется память догнать,
Там окунутся в простор.
Все что смогла мне отдать,
Там постоялый был двор.

Душою любимой земле,
Слоган кокой принести,
Как воробей на крыле ,
Перышка сбросить в пути.

Чувства свои передать,
Каплею море залить.
Что я могу ей сказать?
Как жизнь свою оценить?

Что ты кричишь моя мать!
Угол мне твой не забыт,
Так я бегу чтоб обнять,
Дом мой еще не зарыт.

Кажется путь мой как сон,
Может проснусь наконец.
Душой в неё ведь влюблен,
Ты помоги мне, Небесный Отец.
Николай Рог.
24.12.2019г.
22.13


Рецензии