Друзья, с Новым Годом Прядущего Мизгиря!

Говорят, что Крысы год
Всем удачу принесёт!
Что хозяйственна, умна
И разумная  она...
Но народ российский встарь
Не приемлет эту тварь:
Беспощадная и злая-
Нам зачем она такая?!
Развенчать её не жаль!-
Наш славянский календарь
Мизгиря в пример нам ставит-
Пусть в году  двадцатом правит!
Ведь Мизгирь, такое дело,
Будет нам во всём примером:
Никогда не подведёт,
Всем здоровье принесёт,
И удачу, и везенье,
Шутки, юмор, настроенье!
С Новым Годом Мизгиря
Поздравляю вас, друзья!


Рецензии