НИТЬ 02. 04. 2017-25. 12. 2019

1 Поднимается солнце устало,
Только радости в этом мне мало,
Я не знаю с чего этот день мне начать.
Просыпаться, по сути, нет смысла,
В голове несуразные числа,
Так тоскливо, что хочется сильно кричать.

ПРИПЕВ
Оборвалась нить,
Любящих сердец,
Как мне дальше жить,
Подскажи отец,
По теченью плыть,
Быть или не быть,
Может всё забыть?
Слёзы по щекам,
Вот и всё, конец,
Не носить рукам,
Свадебных колец,
Не встречать рассвет,
На лучшей из планет,
Меня больше нет.

2 Невозможно оплакать потерю,
Сам себе до сих пор я не верю,
И прошу это солнце меня не будить,
Убежать, улететь, раствориться,
От назойливых мыслей укрыться,
И за слабую волю себя не судить.


Рецензии