За косу уже не дёрнешь

Теперь ему семнадцать
За косу её не дёрнешь
Это уже несерьёзно
Зачем ему вновь поддаваться?

Она постоянно лезет
Представьте, куда не просят!
Всегда быть на первом месте,
А про других не спросит!

И даже в ряду самых лучших
Среди своих близких друзей
Она не упустит случая
Продвинуться побыстрей!

"Настырная ты, девчонка,
Ну что же мне делать с тобой?!
За косу тебя я дёрну,
Чтоб ты не гналась за мной! "


Рецензии