Измазаны туманом фонари

Измазаны туманом фонари
На старый парк уставшими глазами
Смотреть еще им долго до зари
Под стон дождя с Осенними слезами

И в тишине ночной им не уснуть
О Боже, как под дождь им спать охота
Им пост не бросить свой,не увильнуть
Такая вот у фонарей работа.....


Рецензии