С днем рождения, Елена!

Тебя, Лена, поздравляю,
С днем явления на свет!
Умной- мудрой стать желаю
В свои двадцать восемь лет,С
Быть здоровой постоянно,
Ежедневно, каждый час,
Канднаук- весною ранней,
Мамой дважды- трижды раз,
Стать богатой многократно
В этой жизни непростой,
Зарубежье ближне- дальне
Покорялось бы тобой,
Быть любимой однозначно
Мужем, близкими, родней,
Распрекрасной,стройной, статной,
Быстрой, шустрой, заводной!
Освещая путь к народу,
Над тобой горит звезда!
В непогоду и погоду
Будь же счастлива всегда!
                25.06.2010г.


Рецензии