Есенин С. А

Я искал в этих женщинах счастья,
Не нашел ни в одной, ну и пусть,
Но зато в этих омутах страсти
Я топил свою горькую грусть.

И в вино каждый раз в непогоду,
В непогоду души своей шел,
Чтобы ночью любить недотрогу,
Чтоб о вечном вести разговор.

Не хватило мне мудрости предков,
Чтоб разгульную жизнь не вести,
Я как птица, закрытая в клетке,
Выход есть, но его не найти.


Рецензии