Песня доченьки. Инессина песня

Живу немного на прекраснейшей планете,
Живу и счастлива как все другие дети.
Мне радостно всегда, везде...
Как хорошо что я живу в большой семье.


   Люблю я песни петь, Иисуса прославлять,
   Люблю я братиков, сестричек обнимать,
   Не королева, не принцесса,
   А маленькая девочка Инесса.


Когда все вместе на природу выезжаем,
Когда работаем иль просто так гуляем,
Мне нравится и потому
Я просто радуюсь и песенки пою.

Как хорошо что мы общаемся и дружим,
Как хорошо что также Господу мы служим.
И всем хочу я пожелать:
Любите песни петь, Иисуса прославлять!


Рецензии