Эстет

не устраивай драм, ты безобразно нежна
клонит снова расслабиться, чтобы вновь оступиться
клонит снова нырнуть, только б не утопиться
я силён, но и сильный способен разбиться

не устраивай драм, иль опять сядешь в лужу
заставляя ночами стенать, будто в ломке
ты сожги все слова мои, рви, словно душу,
коль оставишь, то знай, что шагаешь по кромке

ты любуешься болью, я тоже, ага
а зима, вот же сука, без снега пришла.
я желаю забыть вас за тяжестью лет -
ведь я чёрт возьми, эстет

Александр Бесов (Студницын) «1999-****»


Рецензии