Подари мне цветы полевые

Подари мне цветы полевые,
Голубые цветы - васильки!
Те цветы, как года молодые,
Так наивны и очень чисты.

Подари мне зеленое платье,
Как трава, что растет по весне.
Подари мне то платье на счастье.
Я сейчас в самой лучшей поре.

Подари мне красивые туфли,
Бирюзовые - цвета волны.
Подари мне красивые бусы,
И себя не забудь, подари.


Рецензии