Парад -Алле!

Бьется сердце невпопад
С мыслями о барахле,
Ведь на улице парад
С лозунгом-Парад Алле.

Нет желания кричать,
Что всех лучше циркачи.
Надоели,вашу мать-
Богачи и палачи.

Слово косит всех подряд,
Льстиво молвив о душе,
Дарит атомный снаряд
 И словесное клише.

Мол,мы праведнее  всех.
Наш  добрейший бумеранг
Уничтожит в людях грех.
Я не человек,я -танк.

Проповедуя разлад
И мечты о барахле,
Люди мчатся на парад
С лозунгом-Парад Алле.


Рецензии