Конец света

Бой часов. Дождь
Отсчитал век.
Вой. Земли дрожь.
Сыплет злой снег.

Трепещи, тварь!
Ты пожил всласть?!
Кто теперь царь?
Кто теперь власть?

Пять минут. Плач.
Через боль вздох.
Где ты мой врач?
Где ты мой Бог?

Чёрный дым. Шум.
Не спастись! Нет!
Боже, мой ум!
Свет… Погас свет.

Боль. Ловец душ
Косит всех, всех,
Всем сыграл тушь
Его злой смех.

Пять секунд. Миг.
То не сон - быль!
Страх. Застыл. Крик.
Все теперь - пыль...

2013?
Восст. по памяти 15.06.2016


Рецензии