Кобура на заднем месте

Как в царской армии кадет,
Согласно принятой реформе,
Всегда с иголочки  одет
Наш полицейский в новой форме!

Чтоб охранять Мирей Матье
От рук грабителей и мафий,
Надели форму только те,
Кто тест прошёл на «Полиграфе»!

На заднем месте кобура,
Короче, внешне, вид прекрасный.
С мигалкой едут фраера
И на зелёный, и на красный.

Ликуют все, Москва и Тверь,
И их коллеги в Вашингтоне.
Народу нашему теперь,
Конечно, стало жить спокойней!

Чтоб был глубоким чей-то сон,
Опознавательные знаки
Для нежелательных персон
Всегда имеют автозаки.

В Москве встречают Новый год
Обычно, парни из глубинки.
Им форма новая идёт,
Включая каски и дубинки.

Хотя им всем не так давно
Сменили звёздочки и лычки.
Но полицейских всё равно
Бояться люди по привычке!


Рецензии