***

Что ж, меняется все безвозвратно
И не вольно ,меняемся мы
Нас окутал ,декабрь туманный
В ожидаете ,привычной зимы

Повинуясь ,причудам природы
В небо рты, раскрывая зонты
Одеваемся, не по сезону
Словно сбитые с толку ,цветы

Вопреки ,циклам времени года
Вечно занятых нас ,суетой
Все сильней ,давит столб атмосферный
Дифицитом ,свет, нормой дневной

И гонимые ,этою мукой
Беспокойно ,шагая домой
Мы теряем, привычное ,что то
То что главное ,было зимой

Так покорно ,в него попадая
От погоды ,изменчивый плен
Мы измену ее ,принимаем
Не торгуясь ,на ,что то взамен

Жаль ,меняется все безвозвратно
И не вольно, меняемся мы
Нас окутал ,декабрь туманный
В ожидаете ,привычной зимы


Рецензии