Зорька алая

 Вот красота так красота!
 Как рада видеть я такое.
 Так дивно вспыхнула листва.
 Не изменились ,только в хвое.

 На тополе и на берёзке
 Вся перекрасилась листва.
 Да в осень, как на перекрёстке,
 Движение-кружится голова.

 Три дня цвета ОНА меняла.
 В семь тридцать начала показ.
 За этим я реально наблюдала.
 Как утром в дефиле она прошлась.

 Всё будто кровью окропило,
 Как свет с окна, сменился враз.
 Листва, что жёлтеньким светила,
 Вдруг алым цветом залилась.

 Смотрела, глаз не отрывая.
 Казалось, что живой огонь мерцал.
 Явление , как чудо открывая,
 Когда вдруг ветки ветерок качал.

 И почему из спектра светового,
 Решила осень красный подобрать?.
 Но это было классно, бесподобно.
 Я захотела браво прокричать!!!

 Я рада что увидела такое..
 Сам по себе затух пожар.
 Такое пламя не залить водою.
 Ведь от огня не выделялся жар.

 И чудное преображенье света,
 Как осень ярко вспыхнула с утра.
 Названье ЗОРЬКА АЛАЯ -про это,
 Когда увидела ,то сразу поняла.
 



 


Рецензии