Смыслом жизни стала информация

"Кто владеет ИНФОРМАЦИЕЙ, тот владеет миром"
(приписывают Ротшильдам)

ИНФОРМАЦИЯ как общенаучное и философское понятие
Лысак И.В.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЩЕСТВО –
это такая стадия развития общества,
когда использование
информационно-коммуникационных технологий
оказывает существенное влияние
на основные социальные институты и сферы жизни
---------------------------------------------------------

В результате главной инновации
Смыслом жизни стала «инФОРМАция».
Для чего нам море смысловой лузги?
Чтобы ФОРМАтировать мозги?

http://mirovid.profiforum.ru/t1153p75-topic#2776


Рецензии