Живи. Люби. И верь. Хотя б чуть-чуть

Проводит небо нас неясными дорогами,
и пусть порою нелегко и труден путь.
Иди. Придёшь.
Душа поет,
и радость многая,
есть впереди.
Живи. Люби. И верь.
Хотя б чуть-чуть.


Рецензии