Тотеизм

Кланясь чему-то, что мы сами себе придумали, мы кланимся своей фантазии.
Или вы ожидали благонравной, трактора в поле, ипостаси?
Доколе не стало сему виду скудно с делами, скучно на досуге,
Все в обществе было, при отсутствии всего.
А теперь, какие ж там услуги...
"Без лоха
И жизнь плоха." -
Вывело мудрое чело.


Рецензии