Ну что ты, моя милая девочка...

Ну что ты, моя милая девочка,
потерялась, остановилась…
Красивая, добрая, смелая
В трёх соснах остановилась…
Как будто не знаешь, что дальше…
Как будто одна осталась…
И всё, что казалось раньше,
Сегодня вовне потерялось…
Для нового, светлого, яркого…
Для нежного, верного, крепкого… -
Шагай, не смотри назад…
Исполнится всё непременно!


22.12.2019


Рецензии