Мышка Диснея

                "Вами управляет тот, кто вас злит!"
                Лао-Цзы
   
Я Вас не люблю! Не люблю! Не люблю!
    От Вас убегу я в нору свою.
                И запру!
    И Вас не пущю! Ущипну! Укушу!
    И Вас не прощю! Отомщю! Воплощю!

Ваши представления...
Ах, Вы любили меня?!
Как можно любить, не любя?
Не научившись любить, даже себя!
       
         Притворно лгали,
         Правдиво играли,
         Но, запутывая не понимали
         Что Вы лишь теряли, теряли, теряли
         Так не услышав,главного
          ... ВСЕ пострадали!!!

     Но, бедненькие.,
     Вы так много страдали
     Собой же играли
     Но, лучше б Вы не баловали
     И себя не унижали!
 
     Короче!
     Я Вас не люблю! Не люблю! Не люблю!
     И мысль о Вас я уйму!
     Усмерю! Истреблю!
     И Вас к себе не зову и не жду!
     И Вас я забуду!
     C'est vrai!
     И...для Вас я..умру!


Рецензии