стеклянной крошкою туман

а дай-ка думаю зайду
скажу привет или там здрасьте
все мои тягостные страсти
мне на беду
не растерять да й не упомнить
как в полусне куда бреду
в душе моей словно притоны
в которых ждут
тебя я помню очень плохо
словно на исповеди смерть
касается как круговерть
когда ни сдохнуть
ни встать ни вспомнить ни уснуть
из позабытых закромочков
за краем рамки достаю
что станет ночью
мы позабытые порой
по старым улицам устало
идём и новою игрой
всё что настало


Рецензии