Предпраздничная столица

Москва накрасилась блудливо
Покрыта яркой мишурой
Предпразднична и суетлива
Увлечена вполне игрой

Кругом причудливые елки
Их окружает ребятня
От стариков немного толку
Не сыщешь радость у меня

Но все равно приятно манит
Пускай искусственный задор
И неуверенно в тумане
Пойдем как прежде за звездой!


Рецензии