моим

моим едучим волшедством
свои чертоги наполняла
не помня в одщем ничего
что ды пленяло

я кеды вешаю на гвоздь
гитару радостную в печку
в моих чертогах ничего
память твою не изувечит

я достаю лишь амулет
и вешаю тебе на шею
пока мы спим нас словно нет
мечту леем

нас в лотофагии несёт
влечёт к безумию порою
но что-то знаем наперёд
о безутешной перемоге

когда бы в путь в руке рука
не покалечены нисколько
мы только пальцы у виска
мы только прошлого настойка


Рецензии