Люцифер

Автор картины - Ольга Руда. "Люцифер"


Я могу создавать Миры
на темной изнанке века,
тусклым светом горят фонари
на пергаменте звездного трека.

Лучезарный, но падший мой Дух
опоясал пространство и время,
я считаю только до Двух,
прежде чем возвеличить имя.

Мне понятен язык молчания.
мне приятны песни мольбы,
от зачатия до скончания
прогнозирую цифры судьбы.

Во дворце предрассветного зарева,
между тьмою и светом всегда,
я пытаюсь вычислить заново
код слиянья Царя и Раба.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.