Твоё имя - ведущая в ад

Губы сладкие как шоколад...
Я до дна их сегодня испью.
Твоё имя - ведущая в ад,
Но с тобой я как будто в раю.
Наш декабрь багряным румянцем
На холодных знакомых щеках.
Только руки в неистовом танце,
Блеск сердец при горящих свечах.
Ночь над городом. Светит луна.
Торжество сладострастности тьмы.
На вопрос: "Кто сошёл с ума?"
Ты смеясь отвечаешь - "мы".
В моей крови таинственный яд,
Мы сыграли с тобою вничью.
Твоё имя - ведущая в ад.
Но с тобой я как будто в раю.


Рецензии