кабы ты знала

кабы ты знала из какого
любовь рождается порой
я бы тебе нерукотворный
тогда б воздвиг и на покой

но ты не знаешь в этом дело
да й не сказать чтобы беда
как у тебя такого тела
не помышлять ни взять ни дать

и знаешь что ещё конечно
когда б тревогами томим
забрался б в самый безутешный
поближе так к глазам твоим
 
а так я знаю ты-то будешь
свои всё кружева плести
чтоб мне душой  широкогрудой
такого сердца не вместить


Рецензии