Не грусти

Не грусти, ты слышишь, успокойся.
Подожди, всё встанет на места.
Не везёт? Да брось, не беспокойся
И пойми, не гладит жизнь всегда.

Сортирует  даты  и  события,
Наших  судеб  линии  ведёт,
Расписала  станции  прибытия:
Кто приехал, а кому вперёд.

Подбирает  цветовые  гаммы,
Сочетает  полосы  дорог,
Чередует ссадины и шрамы,
Преподносит счастье на порог.

Для сравненья: чёрное на белом -
Идеальный для контраста цвет.
Так и в жизни, не побывший пеплом,
Не оценит радости побед.


Рецензии