Бисрак, аптека и печаль

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Верёвка, мыло, табурет.
Какого *** нету снега?!
Все будет так? Исхода нет?

Ты жрёшь - КП-ха заебала.
Всё повторяется как встарь.
Ночь, булка с сыром у вокзала
Бисрак, аптека и печаль.


Рецензии