Хвалу мы Богу произносим всякий раз

Хвалу мы Богу произносим всякий раз,
Когда незримо от беды Он снова спас.
Но почему-то забываем мы о Нём
Если везенье к нам приходит день за днём.
 
Его мы просим в любом деле помогать.
И не мешало б нам, о просьбе, больше знать.
Что иногда, так, можем попросить
Потом не знаем мы, как с просьбой дальше быть.
 
А если мысли наши, чувства совпадут
Они, мечту твою, хоть где вдвоём найдут.
И неожиданно - появится возможность.
Чтоб шанс не упустить, нужна здесь осторожность.
 
Восторг в душе взорвётся, как вулкан
Тебя, чувств переполнит ураган.
И, если, это часто получается
У всех оно удачей называется.
 
Очень важно знать в такой момент
Что с судьбой, не ставь эксперимент
В нужном месте - в свой час оказаться
Чтоб за хвост удаче не хвататься.


Рецензии