Лирика

Я love'лю о тебе флэшбеки,
И тёплых моментов в памяти вспышки,
Не хватит на свете ни одной картотеки,
Чтобы сказать об этом как в книжках

А я это чувствую, мне так и надо,
И говорить об этом не будем,
Мне хорошо с тобой до упаду,
Мне хорошо. Меня кто-то любит.

Я зарисую себе эти чувства,
Словами, стихами, цветами сухими.
Меня понимать - сплошное занудство.
Я понимаю - лишь суахили.

Я понимаю, я пью сухое.
Это неправильно и.. Ну и пусть.
Я догоняюсь. Нас снова двое.
Я не сдержусь и сорвусь

Ты тоже сорвешься. На поцелуи.
На нежности, стоны и резкость движений
И я хочу снова. И снова. И снова.
Я не принимаю таких поражений.


Рецензии