Ты единственный...

Ты - единственный, к кому я через всю столицу, в полночь мчалась, позабыв про гордость.
Ты - единственный, с кем больше не повториться, с кем смогла усмирить непокорность.
Ты - единственный, кто меня пренебрёг, растоптал, сжёг… но не забыл…
Ты единственный - кого я любила...
Я единственная - кого ты любил…


21.12.2019г


Рецензии