На закате дня

На закате дня  на свиданье
Парня девушка долго ждет,
Вдруг появляется он,
Вперевалочку к ней еле ползет.

Как увидела она парня своего
Как осел еле к ней он ползет,
С лавочки быстрей вскочила,
Убежала искать другого.

Ребята, держите  перед девушками
Себя богатырями,
Будьте вы перед ними бодрей,
Пусть бегут они за вами,
Вам ребята  смотреть будет на них веселей.

На закате дня увидела парня больного,
Вскочила со скамейки побежала к другому,
А у парня другого оказался характер - злого,
Не хотел он с ней встречаться,
Подумал, как бы ему от нее бы отвязаться.

Не долго  думал он,
Побежал к своей любимой,
Почему связался с такой он,
Это виновен наш почтальон.

           25.12.2019 года.


Рецензии