Поэзия

Мои стихи не всем понятны,
Но я в них сердце отдаю.
Любимому пишу, он вдохновляет
И радуюсь я, каждому дню.

Спасибо, милый, за поддержку
Она мне очень дорога.
Всегда поддержишь, или отругаешь,
Подскажешь мне, как надо написать.

Поэзия бывает мне сложна,
И рифму трудно подобрать, любя.
А ты мне скажешь нежные слова,
И вот стихотворение, я написала для Тебя.

В стихах мы душу открываем:
Кому-то пишем мы баллады,кому поэму посвятим.
А кто-то в них по близкому скучает,
Бывает, что по умершим скорбит...


Рецензии
Ну что ж.. Красиво. И точно)

Владимир Адагамов   18.04.2020 14:12     Заявить о нарушении