Мне глаза твои - сказали...

Мне   глаза  твои   - 
                сказали,
Что давно  ты  ждал -
                меня,
Сердце  за  собой   -
                позвали
На   скамейку   у
                плетня..

Мы  считали  звезды,
                милый,
До  рассвета,  до
                утра,
Мы  с  тобой,  мой  друг,
                забыли,
Что  домой  идти  -
                пора...

Все  шептал  ты,  -  как
                прекрасны
Мои    карие
                глаза,
Я  ловила  -  взгляд  твой
                ясный,
Что  сиял, -  как
                бирюза...

Мне  глаза  твои  -
                сказали,
Что влюблен давно - в
                меня,
На  скамейку  ту  -
                позвали,
Возле   дома,  у
                плетня...



         24.12.2019г.   


Рецензии