возвращение 36

#возвращение 36
Копируя меня,мной не станешь,
И в душу мою ты не заглянешь.
Лишь время тебе всё покажет,
И ветер, до детальки всё расскажет.

Как я могу помогать без выгоды,
Как я могу кричать без голоса,
Как я могу мечтать, где сны,
Как я могу писать,где проза.

В этом времени я сам себе гость,
В старости никто не подаст упавшую трость.
Никто не сможет обуздать мою злость,
И почерневшую не выровняют кость.

Что застряла в горле у меня и не даёт дышать,
Руки от злости не смогу сжать.
Может буду ещё пару годов писать,
Может, что-то ещё смогу дать...

Не копируй, не надо так,
Я сам,я странный чудак,
Залезу на старый чердак,
Останусь там до конца дней,раз так!

Прошу,прекрати делать мне больно,
Даже не хочу, это добровольно.
Мне всего уже довольно,
Дальше я продолжу сольно.


Рецензии