Пензючий пейзаж

В Пензе снег уже лежит,
Пятна от проталин,
Лес чернеет на снегу -
В бурелом повален

И никто не убирал
по лесам валежник,
Путин же указ им дал -
не бери подснежник

Скоро вылезет весной,
Ради благодати.
Свет Ярила оживит
Зеленые рати

Лишь беда - зверья то нет,
Рыбу заморили.
Значит тут нам всяких бед
Воры сотворили


Рецензии