Духовный Мир

Духовный Мир сияет красотой,
И Свет струиться,нежной добротой!
Преображенная Душа легка,
Взлететь стремиться ввысь,за облака!

И лепестками роз застелен Путь,
Их чистым сердцем хочется ,вдохнуть!
Вновь насладиться нежностью Любви,
В себе,лишь Птицу Счастья вдохнови!

И волшебство кружиться,в вальсе фраз,
В цветах танцуют Феи напоказ !
Чаруют нежностью и добротой,
Сверкая,как алмазы красотой!

Преобразиться сказка,словом- быль,
Развеет поднебесье грезы ,пыль ...
Мы излучаем Свет и Доброту ,
И в Мир несем Спасенья Красоту!

       24.12.2019.


Рецензии