Быть или не быть

Быть или не быть?
Вопрос мне стал ребром.
Загляну в глаза себе -
Всё ли хорошо?
Стало стыдно..
Значит, что-то здесь не так.
Жаль..Обидно, что сама себе я враг..
Пересиль себя, не плачь!
Спасись от разных сплетен, басен.
Валь, сотри случайные черты!
Ведь ты же знаешь -
Мир прекрасен!

осень 1988г.


Рецензии